BUÑUELOS
1 Kg. HARINA DE TRIGO
250 gr. MANTECA VEGETAL
3 YEMAS DE HUEVO
2 tza. ACEITE DE MAIZ
1 tza. AZUCAR
1 cda: CANELA
c/s SAL
(PARA EL JARABE)
1 pza. PILONCILLO
1 lt. AGUA
1pza. GUAYABA
c/s CANELA EN RAJA
PROCEDIMIENTO
CERNIR LA HARINA JUNTO CON LA SAL, INCORPORAR LA MANTECA Y AGREGATR POCO A POCO LAS YEMAS DE HUEVO DISULETAS EN UN POCO DE AGUA, HASTA QUE SE FORME UNA MASA HOMOGENEA Y SUAVE. ENVOLVERLA EN UN TRAPO HUMEDO Y DEJARLA REPOSAR 30 MINUTOS.
PORCIONAR Y EXTENDER CON UN PALOTE Y MANTENERLOS CUBIERTOS CONEL TRAPO HUMEDO HASYA QUE SE FRIAN.
UNA VEZ FRITOS PASAR POR EL AZUCAR Y LA CANELA, DECORAR Y PRESENTAR,.
PARA EL JARABE
EN UNA OLLA PONER TODOS LOS INGREDINETES HASTA QUE SE DISUELVAN Y HASTA FORMAR UN JARABE ESPESO.