Como ya es costumbre desde hace más de 20 años se celebra en el DF la deliciosa Feria del Tamal y la edición 2013 está por comenzar.
Si simplemente tienes ganas de consentir a tu paladar, esta feria es la opción ideal para complacer a todos los gustos. Habrá expositores nacionales con recetas de Chiapas, DF, Estado de México, Hidalgo, Michoacán, Oaxaca, Puebla, Tlaxcala, Veracruz,Tabasco, Tamaulipas y Yucatán. Por la parte internacional, países como Argentina, Colombia, Panamá, Venezuela y otros más nos darán una probadita de la forma en que se come el tamal en su tierra natal.
Así que puede ir a degustar algo nuevo y
diferente de los tamales tradicionales conocer nuevos sabores y hacer
un recorrido por el amplio pasaje culinario que ofrece la
gastronomía mexicana.
Son distintas las variedades del tamal
los hay de dulce, verde, raja , mole en torta o solo oaxaqueño, la
preparación de los tamales es un arte culinario y típico de México el
cual tiene sus orígenes prehispánicos.
CUÁNDO Y DÓNDE
Del 29 al 3 de febrero del 2013
En el Museo de las Culturas Populares ubicado en Av. Hidalgo 289, colonia Del Carmen.
HORARIO: 10:00 - 21:00
LA ENTRADA ES LIBRE