NUESTRA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA ES RICA Y FÁCIL DE
HACER
PAY DE NATA
INGREDIENTES
45 Galletas de mantequilla o marías molidas
90grs de mantequilla derretida
2 tazas de crema para batir
250grs nata
375 grs Leche condensada
1cda grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría disuelta
en baño maria
1 ½ tazas de mermelada de zarzamoras.
PREPARACIÓN
Engrasar el molde para pay.
Mezclar las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta,
cubre el molde con la pasta y refrigerar por 15 minutos.
Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva. Licua
la nata con la leche condensada y agrega la grenetina. Convine en forma
envolvente con la crema batida.
Vierte esta preparación en la basa del pay y refrigera por 2
horas, desmolda.
Para presentar baña el pay con la mermelada de zarzamora,
puedes licuar la mermelada para conseguir una consistencia mas liquida.