sábado, 23 de febrero de 2013

RECETA DEL FIN DE SEMANA



NUESTRA RECETA PARA EL FIN DE SEMANA ES RICA Y FÁCIL DE HACER

PAY DE NATA

INGREDIENTES
45 Galletas de mantequilla o marías molidas
90grs de mantequilla derretida
2 tazas de crema para batir
250grs nata
375 grs Leche condensada
1cda grenetina hidratada en ¼ de taza de agua fría disuelta en baño maria
1 ½ tazas de mermelada de zarzamoras.

PREPARACIÓN
Engrasar el molde para pay.
Mezclar las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, cubre el molde con la pasta y refrigerar por 15 minutos.
Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva. Licua la nata con la leche condensada y agrega la grenetina. Convine en forma envolvente con la crema batida.
Vierte esta preparación en la basa del pay y refrigera por 2 horas, desmolda.
Para presentar baña el pay con la mermelada de zarzamora, puedes licuar la mermelada para conseguir una consistencia mas liquida.